Unsere Gottesdienste sind in der Regel am Sonntag, 10 Uhr in unserem Kirchgemeindehaus. Manchmal finden gemeinsame Gottesdienste in einer unserer Schwesterkirchgemeinden statt.

Wir laden auch getaufte Kinder zur Teilnahme am Abendmahl ein, die alleinige Verantwortung dafür liegt in der Hand der Eltern.

Während der Gottesdienste findet in der Regel zur gleichen Zeit der Kindergottesdienst oder eine Kinderbetreuung statt.

Großer Saal Kirchgemeindehaus

25. Juli Gottesdienst in Leutzsch Sup. i.R. Mügge
01. August Gottesdienst Prädikant Weniger
08. August Sakramentsgottesdienst in Leutzsch Pfr. i.R. Frauenlob
15. August Gottesdienst Pfr. i.R. Jakob
22. August Gottesdienst in Leutzsch Suo. i.R. Mügge
29. August Ökumenischer Gottesdienst Pfr. Glombitza, N.N.

Sakramentsgottesdienst zum Schuljahresbeginn in Leutzsch Pfrn.Führer, J. Rüger
12. September Sakramentsgottesdienst mit Konfirmationsjubiläum Pfrn. Führer
19. September Gottesdienst Prädikant Weniger
26. September Musikalischer Gottesdienst zum Gemeindefest Wolfgang Tost
03. Oktober Gottesdienst zum Erntedankfest Pfr. i.R. Pappe

Die Maßnahmen der Bundesregierung gegen die schnelle Verbreitung des Coronavirus beinhalten weiterhin Vorschriften zur Beachtung bei Gottesdiensten.

Sonntags findet im Gemeindehaus Böhlitz Ehrenberg in der Regel um 10 Uhr der Gottesdienst unter Einhaltung der derzeitig geltenden Abstands- und Hygienevorschriften statt.

• Bitte treten Sie einzeln ein und desinfizieren Sie Ihre Hände.
  • Bitte lassen Sie zwischen sich und den Sitznachbarn wie angezeigt Stühle frei.
  • Bitte halten sie jederzeit auch im Haus den erforderlichen Abstand ein.
  • Sollten Sie sich krank fühlen, nehmen Sie bitte von einem Besuch des Gottesdienstes Abstand.

Für die Abendmahlsfeier gelten besondere Einschränkungen, Vorsichtsmaßnahmen und Hygienevorschriften.