Unsere Gottesdienste sind in der Regel am Sonntag, 10 Uhr in unserem Kirchgemeindehaus. Manchmal finden gemeinsame Gottesdienste in einer unserer Schwesterkirchgemeinden statt.

Wir laden auch getaufte Kinder zur Teilnahme am Abendmahl ein, die alleinige Verantwortung dafür liegt in der Hand der Eltern.

Während der Gottesdienste findet in der Regel zur gleichen Zeit der Kindergottesdienst oder eine Kinderbetreuung statt.

Großer Saal Kirchgemeindehaus

30. Mai Gottesdienst Pf.i.R. Frauenlob
06. Juni Gottesdienst Lektorin Dreikopf

13. Juni, 14 Uhr

im Pfarrgarten

Sakramentsgottesdienst

mit Verabschiedung in den Ruhestand von Pfarrer Enders

Pf. Enders, Sup. Feydt
20. Juni Andacht für Groß und Klein Lektorin Kaube und Team
27.Juni Gottesdienst Pf.i.R. Kaube
04. Juli Bläsergottesdienst mit dem Posaunenchor Herr Hirse
11. Juli Gottesdienst Pf. i.R. Jacob
08. Juli Gottesdienst Pfrn. Führer
25. Juli Gottesdienst in Leutzsch Sup. i.R. Mügge

Die Maßnahmen der Bundesregierung gegen die schnelle Verbreitung des Coronavirus beinhalten weiterhin Vorschriften zur Beachtung bei Gottesdiensten.

Sonntags findet im Gemeindehaus Böhlitz Ehrenberg in der Regel um 10 Uhr der Gottesdienst unter Einhaltung der derzeitig geltenden Abstands- und Hygienevorschriften statt.

• Bitte treten Sie einzeln ein und desinfizieren Sie Ihre Hände.
  • Bitte tragen Sie durchgehend eine medizinische Schutzmaske (oder FFP2).
  • Bitte lassen Sie zwischen sich und den Sitznachbarn wie angezeigt Stühle frei.
  • Bitte halten sie jederzeit auch im Haus den erforderlichen Abstand ein.
  • Sollten Sie sich krank fühlen, nehmen Sie bitte von einem Besuch des Gottesdienstes Abstand.

Für die Abendmahlsfeier gelten besondere Einschränkungen, Vorsichtsmaßnahmen und Hygienevorschriften.

NEU: Für ausgewählte Gottesdienste bieten wir die Möglichkeit, sich anzumelden.

Da die Anzahl der Plätze stark reduziert wurde, um die bessere Einhaltung der
          Abstandsregeln zu erreichen, können Sie nach der erfolgreichen Anmeldung hier

sicher sein, einen Platz zu erhalten. Außerdem sind Ihre Kontaktdaten mit der

Anmeldung bereits hinterlegt und der Einlaß wird beschleunigt.