Unsere Gottesdienste sind in der Regel am Sonntag, 10 Uhr in unserem Kirchgemeindehaus. Manchmal finden gemeinsame Gottesdienste in einer unserer Schwesterkirchgemeinden statt.

Wir laden auch getaufte Kinder zur Teilnahme am Abendmahl ein, die alleinige Verantwortung dafür liegt in der Hand der Eltern.

Während der Gottesdienste findet in der Regel zur gleichen Zeit der Kindergottesdienst oder eine Kinderbetreuung statt.

Großer Saal Kirchgemeindehaus

Gottesdienste

Die Maßnahmen der Bundesregierung gegen die schnelle Verbreitung des Coronavirus beinhalten weiterhin Vorschriften zur Beachtung bei Gottesdiensten.

Sonntags findet im Gemeindehaus Böhlitz Ehrenberg in der Regel um 10 Uhr der Gottesdienst unter Einhaltung der derzeitig geltenden Abstands- und Hygienevorschriften statt.

• Bitte treten Sie einzeln ein und desinfizieren Sie Ihre Hände.
  • Bitte tragen Sie durchgehend eine Mund- und Nasenschutzmaske.
  • Bitte lassen Sie zwischen sich und den Sitznachbarn wie angezeigt Stühle frei.
  • Bitte halten sie jederzeit auch im Haus den erforderlichen Abstand ein.
  • Sollten Sie sich krank fühlen, nehmen Sie bitte von einem Besuch des Gottesdienstes Abstand.

Für die Abendmahlsfeier gelten die besondere Einschränkungen, Vorsichtsmaßnahmen und Hygienevorschriften.

NEU: Für ausgewählte Gottesdienste bieten wir die Möglichkeit, sich anzumelden.

Da die Anzahl der Plätze stark reduziert wurde, um die bessere Einhaltung der
          Abstandsregeln zu erreichen, können Sie nach der erfolgreichen Anmeldung hier

sicher sein, einen Platz zu erhalten. Außerdem sind Ihre Kontaktdaten mit der

Anmeldung bereits hinterlegt und der Einlaß wird beschleunigt.

Sakramentsgottesdienst

(Anmeldung möglich)

Pf. Enders
17. Januar ökumenischer Gottesdienst im Leipziger Westen, Liebfrauenkirche Plagwitz